• Paul-Schmidt-Schule

Anmeldung für die 7. Klasse für das Schuljahr 22/23, Tag der offenen Tür

Aktualisiert: 19. Aug.

Im Zeitraum vom 15.2. - 23.2.2022 können Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 vorgenommen werden.

Die Anmeldungen für die neuen 7. Klassen werden zu folgenden Zeiten entgegengenommen:

Montag - Mittwoch:

8:00 - 15:00 Uhr

Donnerstag:

8:00 - 18:00 Uhr

Freitag:

8:00 - 14:00 Uhr

Bitte kommen Sie für die Anmeldung in das Sekretariat in Haus A in der ersten Etage.

Der Tag der offenen Tür findet am 08.01.2022 statt. Ob dieser in Präsenz stattfinden kann, hängt von der dann aktuellen Situation ab. Informationen diesbezüglich folgen.

Den Anmeldebogen können Sie vorab hier herunterladen:

Anmeldebogen Schüler_innen_ Klasse 7
.pdf
Download PDF • 33KB

Bei Fragen können Sie uns hier kontaktieren.

Wir freuen und auf Ihren Besuch

Die Paul-Schmidt-Schule